Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52374
Просмотр запроса №19926
Вопрос . Дорогие коллеги! Просим помочь найти недостающие звенья библиографически записей указателя научных трудов геолога, академика А. Я. Кремса. Заранее ВАм благодарны. Антуфьева Н. Л.
16. Организовать по-новому геолого-поисковые и разведочные работы на нефть [к итогам 1-го геофизического совещания в Москве] // Нефтяное хоз-во. –1937. – № 4–5. – С.?
17. Перспективы дальнейшего развития нефтяной промышленности Советского Союза в свете геолого-поисковых и разведочных работ // Нефтяное хоз-во. – 1937. – № 2. – С.?
18. Ред. : Международный XVII геологический конгресс. Нефтяная экскурсия : [в ? вып.]. Вып. 1–??. – М.; Л. : ОНТИ НКТП СССР, 1937.
Вып. I : Пермское Прикамье, Башкирская АССР, Самарская Лука. – 64 с.
Вып. 4 : Грузинская ССР. – 64 с.
Вып. 5 : Кубано-Черноморский район. – 56 с.
Ответ [2013-02-15 20:47:54] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 19925.
Рубрики каталога: Повторные запросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: