Просмотр запроса №19781
Вопрос
.
Здравствуйте! Меня интересует тема "Этнический фактор в гражданской войне в Афганистане (1990-е гг.)". Какая литература есть на эту тему?
Ответ
[2013-02-04 15:29:07] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс, Google):
1. Абдуллоев Р. Влияние афганского кризиса на этнический состав общества [Электронный ресурс] // Время Востока / Ин-т стратегического анализа и прогноза. – Бишкек, 12.09.2008. – URL: http://www.easttime.ru/analitic/2/2/477.html (04.02.2013).
2. Аюбзод С. Афганистан: чем устлана дорога к миру? Об этнической природе Афганского конфликта [Электронный ресурс] // Центральная Азия и Кавказ. – Стокгольм, 1997. – № 1 (7). – URL: http://www.ca-c.org/journal/13-1998/st_07_ajubzod.shtml (04.02.2013).
3. Малышева Д.Б. Конфликты в развивающемся мире, России и Содружестве Независимых Государств : религиозный и этнический конфликты. – М., 1997. – 177 с. – Из содерж.: Афганистан: гражданская междоусобица и вооруженное этническое противостояние ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kavkazoved.info/images/myfls/files/dm1997.doc (04.02.2013).