Просмотр запроса №1972
Вопрос
.
Добрый день. Меня интересуют вопросы моделирования структурных сдвигов в экономике (зарубежный опыт и опыт стран СНГ). Помогите, пожалуйста, подобрать литературу и, возможно, электронные источники в Интернете.
Ответ
[2005-04-22 09:41:49] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Красильников О.Ю. Теоретико-методологические основы исследования структурных сдигов в современной российской экономике [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / О.Ю.Красильников ; Саратовский государственный ун-т им. Н.Г. Чернышевского. – М., 2002. (21.04.05)
2. Моделирование рыночных структур и процессов : сб. науч. трудов / Санкт-Петербург. гос. инжер.-экон. акад. ; [редкол.: д.эк.н., проф. Ю.А. Львов (отв. ред.) и др.]. – СПб. : СПбГИЭА, 1998. – 140 с. Шифр РНБ: 99-3/3299
3. Моделирование экономических процессов и структур : сб. науч. тр. / С.-Петерб. гос. инженер.-экон. акад. ; [редкол.: д.э.н., проф. Ю. А. Львов (отв. ред.) и др.]. – СПб. : СПбГИЭА, 1999. – 243 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2001-3/2507
4. Моделирование экономических процессов и структур : сб. науч. тр. / С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т ; [редкол.: д.э.н., проф. Ю.А. Львов (отв. ред.) и др.]. – СПб. : СПбГИЭУ, 2003. Шифр РНБ: 2003-3/22795
5. Петров А.А. Анализ перестройки и реформы российской экономики методами математического моделирования [Электронный ресурс] // Экономическая наука современной России. – 1999. – № 4. – С. 7-44.
(21.04.05)
6. Поспелов, И. Г. Моделирование экономических структур / И. Г. Поспелов. – М. : Фазис : ВЦ РАН, 2003. – 191 с. – (Серия "Математическое моделирование" ; вып. 6). – Библиогр.: с. 183-186. Шифр РНБ: 2003-7/3619
7. Рассадина А.К. Струкурные преобразования в экономике развитых стран Запада (на примере Великобритании) // Вестн. Моск. ун-та. Сер.6. Экономика. – 2000. – № 2. – С.40 – 56
8. Соколовская, И. Ю. Моделирование структуры экономики с учетом фактора разнообразия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Соколовская Ирина Юрьевна ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Экон. фак. – М., 2001. – 23 с. Шифр РНБ: 2002-А/3501
9. Черников Г.П. Экономика Франции. Структурные сдвиги : учеб. пособие / Г.П.Черников ; МГИМО. – М., 1999. – 146 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
1. Красильников О.Ю. Теоретико-методологические основы исследования структурных сдигов в современной российской экономике [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / О.Ю.Красильников ; Саратовский государственный ун-т им. Н.Г. Чернышевского. – М., 2002.