Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №19663
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, список литературы наиболее объективно отражающей ход Берлинской операции 1945г.
Спасибо.
Ответ [2013-01-18 13:11:33] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций, выделить самые объективные из них невозможно. Вы можете самостоятельно осуществить поиск литературы, имеющейся в фонде РНБ, по электронному каталогу (открыть ссылку) – первая строка в списке. Выбираете профессиональный поисковый режим, вводите в поле "Заглавие" ключевые слова "битв*" "берлин*" или "операц*" "берлин*" с оператором присоединения "И". Также предлагаем в электронном виде два издания (источник – ИПС Яндекс):
1. Русский архив: Великая Отечественная. Т. 15 (4-5). Битва за Берлин (Красная Армия в поверженной Германии). — М. : Терра, 1995. — 616 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/docs/da/berlin_45/index.html (18.01.2013).
2. Бивор Э. Падение Берлина. 1945. / пер. с англ. Ю.Ф. Михайлова. — М. : ООО «Издательство ACT» : OOO «Транзиткнига», 2004. — 622 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/research/beevor2/index.html (18.01.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете получить подробную консультацию у библиографов РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: