Просмотр запроса №1958
Вопрос
.
Здравствуйте. Я бы хотела найти подробную информацию по теме «население и сельское хозяйство Карелии». Подскажите пожалуйста где мне найти такую информацию. Заранее спасибо.
Ответ
[2006-02-14 15:57:55] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – БД ИНИОН РАН, ЭК Национальной Библиотеки Республики Карелия, поисковая система Яндекс):
1. Гуртов, В.А. Кадровое обеспечение агропромышленного комплекса Республики Карелия [Электронный ресурс] / В. А. Гуртов, Н. А. Онищенко ; Петрозаводский Государственный Университет. (20.04.05)
2. Женщины и мужчины Республики Карелия : крат. стат. сб. 2001 / Гос. ком. Респ. Карелия по статистике. – Петрозаводск, 2002. – 97 с.
3. Кица Л. Нельзя называть бесперспективным сельское хозяйство Карелии [Электронный ресурс] // Республика Карелия : официальный сервер органов государственной власти. – Петрозаводск, 2004. (20.04.05)
4. Козлов, В.И. Пути решения проблем переходного периода в региональном АПК : (На прим. Респ. Карелия) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / В.И.Козлов ; НИИ экономики и орг. с.-х. пр-ва Нечернозем. зоны Рос. Федерации. – СПб., 1997. – 22 с.
5. Ларионова В.Д. Государственная поддержка агропромышленного комплекса Республики Карелия // Структурная перестройка экономики Респ. Карелия : проблемы, тенденции, перспективы. – Петрозаводск, 2002. – Вып. 6. – С.288-293.
6. Нас 716 тысяч : некоторые итоги переписи населения Республики // ТВР – Панорама. – 2004. – 5 мая. – С.6; 12 мая. – С.6; 19 мая. – С.6; 26 мая. – С.6
7. "От переписи до переписи" [Электронный ресурс] // Карелиястат. – Петрозаводск. (20.04.05)
8. Показатели деятельности отраслей агропромышленного комплекса Республики Карелия по городам и районам за январь 2001 г. : стат. бюл. / Гос. ком. Респ. Карелия по статистике. – Петрозаводск, 2001. – 17 с.
9. Хохлов С. За 10 лет число жителей республики уменьшилось почти на 10 процентов // Карелия. – 2003. – 3 июня. – С.4.
10. Шмелев, В.Б. Основные тенденции демографического развития в Республике Карелия в 1990-2000 годах и прогнозные оценки до 2016 года // Вопр. статистики. – 2002. – N 3. – С. 10-16
1. Гуртов, В.А. Кадровое обеспечение агропромышленного комплекса Республики Карелия [Электронный ресурс] / В. А. Гуртов, Н. А. Онищенко ; Петрозаводский Государственный Университет.
3. Кица Л. Нельзя называть бесперспективным сельское хозяйство Карелии [Электронный ресурс] // Республика Карелия : официальный сервер органов государственной власти. – Петрозаводск, 2004.
7. "От переписи до переписи" [Электронный ресурс] // Карелиястат. – Петрозаводск.