Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 15 возможных || в базе запросов: 36605

Просмотр запроса №19568

Вопрос: Какая оптимальная толщина каждого слоя в приготовлении салата "Селедка под шубой"?
Ответ [2012-12-27 15:43:44] :
Здравствуйте. Большинство авторов рецептов салата "Сельдь под шубой" указывают толщину каждого слоя - 1 см. Посмотрите также любопытную статью о легенде, связанной с этим салатом (открыть ссылку).
Рубрики каталога:   Техника. Технические науки  -- Кулинария -- ;  
Оценка ответа:
оценки отсутствуют

Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:

Новости

Ваш помощник