Просмотр запроса №195
Вопрос
.
Что такое решетка Браве?
Типы решеток Браве.Классификация ячеек Браве по системам.Число формульных единиц в элементарной ячейке кристалла маркозит.
Ответ
[2004-05-17 10:57:39] :
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (Источник – каталоги РНБ):
1. Шафранский И.И., Дубов П.Л. Огюст Браве. – СПб.: Наука, 1977. – 143 с. Шифр РНБ: 98-3/1265
2. Ормонт Б.Ф. Введение в физическую химию и кристаллографию полупроводников. – М., 1982. Шифр РНБ: 83-5/1237
3. Физическая энциклопедия. – Т.1. – С.226-227. Решетки Браве.
В Сети:
1. Решетка Браве
(открыть ссылку)
2. Теория симметрии кристаллов
(открыть ссылку)
3. А.И.Ансельм. Введение в теорию полупроводников
(открыть ссылку)
В Сети:
1. Решетка Браве
(открыть ссылку)
2. Теория симметрии кристаллов
(открыть ссылку)
3. А.И.Ансельм. Введение в теорию полупроводников
(открыть ссылку)