Просмотр запроса №19414
Вопрос
.
Не могли бы вы мне помочь в подборе литературы по дипломной работе "Приёмы психологического воздействия в советских печатных СМИ (на примере публицистики Анатолия Абрамовича Аграновского)"?
Ответ
[2012-12-11 15:56:19] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ГАК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary) :
1. Воспоминания об Анатолии Аграновском / сост. Г.Ф. Аграновская. – М. : Сов. писатель, 1988. – 347 с. Шифр РНБ : 89-3/1329.
2. Лазарев Л. Такие короткие тридцать лет : [о личности и творчестве А. Аграновского] // Лит. обозрение. – 1986. – № 5. – С. 88-93.
3. Панков А. Перед лицом действительности: Современная публицистика и конкретная историческая реальность // Лит. Россия. – 1988. – 1 апр. (№ 13). – С. 5, 11.
4. Почкай Е.П. Языковое выражение образа автора в публицистике // Журналист. Пресса. Аудитория. – Л., 1986. – Вып. 3. – С. 118-127.
5. Смирнова О.В. Публицист Анатолий Абрамович Аграновский (проблематика и особенности творческого подхода : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Смирнова О.В. – М., 1990. – 23 с.
6. Толкунов Л. Мысль публициста // Аграновский А.А. Избранное. – М., 1987. – Т. 1. – С. 5-14.
7. Уроки Аграновского / под ред. И. Н. Голембиовского. – М. : Известия, 1986. – 317 с. Шифр РНБ : 86-3/4777.
8. Черниченко Ю. Журналист : (об Анатолии Аграновском) // Знамя. – 1987. – № 7. – С. 217-228.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.