Просмотр запроса №19379
Вопрос
.
Здравствуйте! Необходимы любые источники, которые помогут мне подготовить доклад по курсу "Региональное управление в туризме" на тему: "Стратегия развития туризма и концепция развития туризма" (можно на примере какого-либо региона). Важна любая информация: статьи, обзоры документов и т.д. Спасибо!
Ответ
[2012-12-07 15:31:34] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 15728, № 15915, № 16903, № 5786 в Архиве ВСС, а также № 6720 (открыть ссылку), № 4984 (открыть ссылку), № 8852 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ.
В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Боголюбов В.С. Самоорганизация в системе управления туризмом в регионе / В.С. Боголюбов, С.А. Севастьянова // Экон. возрождение России. – 2005. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.usue.ru/resource/free/12/s270.pdf (07.12.2012).
2. Бойченко Ф.А. Стратегия развития индустрии туризма в экономике региона : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бойченко Ф.А. – М., 2007. – 25 с. Шифр РНБ : 2007-А/12591.
3. Даниленко Н.Н. Концепции развития туризма в регионе : методологические подходы / Н.Н. Даниленко, И.И. Думова, Р.Р. Липнягова // Регион : Экономика и Социология. – 2003. – № 4. – С. 37 – 46.
4. Зелетдинова Э.А. Туризм в регионе : состояние, проблемы перспективы // Социс. – 2005. – № 11. – С. 96-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/397/937/1216/011.ZELETDINOVA.pdf (07.12.2012).
5. Кострюкова О.Н. Реализация региональных стратегий и целевых программ развития туризма // Экономика и упр. – 2011. – № 12 (74). – С. 69–72.
6. Кострюкова О.Н. Стратегическое управление развитием туризма в регионе : проблемы становления теории и практики // Там же. – 2011. – № 10. – С. 55–58.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.