Просмотр запроса №19316
Пожалуйста подскажите, где можно ознакомиться со следующими изданиями:
1.Деловой мир Петербурга: исторический справочник. автор М.Н.Барышников, ЛОГОС, 2000 г.
2. Падение царского режима: стенографические отчёты допросов и показаний - том 4.
П.Б.Щёголев, 1970 г.
3. Дурная компания. Ю.И.Юркун и ещё 2 соавтора, Терра, 1995 г.
П.Б.Щёголев, 1970 г.
Ответ
[2012-11-30 11:03:16] :
Здравствуйте. Данные издания хранятся в фонде РНБ:
1. Барышников М.Н. Деловой мир Петербурга : Ист. справ. / М.Н. Барышников. – СПб. : Logos, 2000. – 582 с. Шифры: С 2001-4/1301, С 2001-4/1301, С1 Т3(2-СПб)/Б-269, Ю Я2/Б-26.
2. Падение царского режима (открыть ссылку).
3. Юркун Ю.И. Дурная компания : [сборник] / Юр. Юркин ; [вступ. ст. В.К. Кондратьева ; сост., подгот.
текста и примеч. П.В. Дмитриева, Г.А. Морева ; худож. А. Ноздрин]. – [М.] : Изд. центр "Терра" ; СПб. : Азбука, 1995. – 508 с. Шифр: 95-3/5102.
2. Падение царского режима (открыть ссылку).