Просмотр запроса №19304
Вопрос
.
Здравствуйте, необходима ваша помощь с литературой и источниками. Тема исследования: архитектурное убранство Ленинградского Кораблестроительного института кон.1970х мастерская инст. Ленпроекта, рук. Н.З. Матусевич.
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!
Ответ
[2012-11-30 17:07:37] :
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по вашей теме (источники: БД «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ, ЭК РНБ, поисковая система Google):
1. Голынкин О.Б. Комплекс зданий Кораблестроительного института // Стр-во и архитектура Ленинграда. – 1966. – № 1. – C. 27–30 : ил.
2. Жук А.В. Проект Ленинградского Кораблестроительного института / А.В. Жук, Н.З. Матусевич // Архитектура и стр-во Ленинграда. – 1957. – № 4. – C. 48–50 : ил.
3. Изварин Е.И. Образный акцент Юго-Запада : первая очередь нового комплекса Ленингр. кораблестроит. ин-та // Стр-во и архитектура Ленинграда. – 1979. – № 4. – C. 17–21 : ил.
4. Лисовский В.Г. Ленинград : районы новостроек / В.Г. Лисовский. – Л. : Лениздат, 1983. – 278 с. : ил. – Из содерж.: [Здание Кораблестроит. ин-та]. – С. 118–119. Шифр РНБ: 84-2/1133
5. [Новый учебно-лабораторный корпус Ленинградского кораблестроительного института] // Стр-во и архитектура Ленинграда. – 1979. – № 2. – C. 34 : ил. – (Ленинградский дневник).
6. Творчество ленинградских архитекторов / [авт.-сост.: М.З. Тарановская, И.С. Дуранина, И.А. Квятковский]. – Л. : Стройиздат, 1979. – 304 с. : ил. – Из содерж.: Комплекс зданий Кораблестроительного института в Ленинграде. – С. 130–131 : ил. Шифр РНБ: 80-7/18
7. Холодилин А.Н. Ленинградский кораблестроительный : факультет – институт – университет / А.Н. Холодилин. – СПб. : Судостроение, 1992. – 399 с. : ил. – Из содерж.: Учебные здания и объекты строительства. Шифр РНБ: 92-5/1861
Также рекомендуем обратиться в архив ЛЕННИИПРОЕКТа .
Также рекомендуем обратиться в архив ЛЕННИИПРОЕКТа .