Просмотр запроса №19302
Вопрос
.
здравствуйте не могли бы вы подсказать литературу о творчестве конта пьера-шарля
Ответ
[2012-11-30 10:40:17] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы, содержащие краткие сведения об интересующем Вас художнике (источники – ИПС Google):
1. Конт Пьер-Шарль [Электронный ресурс] // Словари на Академике : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/54879/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82 (29.11.2012).
2. Pierre-Charles Comte (1849) : The coronation of the dead Ines de Castro [Electronic resource] // Disturbing and Provocative Art : site. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://metalonmetalblog.tumblr.com/post/6462956447/pierre-charles-comte-1849-the-coronation-of-the (29.11.2012).
3. Pierre-Charles Comte [Électronique ressource] // Wikipédia : Le projet d’encyclopédie libre. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://fr.wikipedia.org/wiki/Pierre-Charles_Comte (29.11.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.