Просмотр запроса №19238
Вопрос
.
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, литературу по теме "Структура и содержание сайтов библитек ВНУ Великобритании". Спасибо.
Ответ
[2012-11-22 11:57:00] :
Здравствуйте! Ваша тема предполагает самостоятельный анализ сайтов библиотек. Предлагаем Вам сайты библиотек крупнейших университетов Великобритании.
1. Б-ка Бирмингемского ун-та (открыть ссылку).
2. Б-ка Вестминстерского ун-та (открыть ссылку).
3. Б-ка Кембриджского ун-та (открыть ссылку).
4. Б-ка Оксфордского ун-та (открыть ссылку).
5. Б-ка Эдинбургского ун-та (открыть ссылку).
6. Фещенко А.В. Веб-сайт университета в современном информационно-коммуникационном пространстве [Электронный ресурс] // Гуманитарная информатика : междисциплинарный сб. ст. – 2011. – № 5. – URL: http://huminf.tsu.ru/jurnal/vol5/fav_website_universiteta/#top (22.11.2012).
7. Зверевич В.В. Международное информационное партнерство между Британской высшей Школой дизайна и Университетом Хартфордшира в контексте современных тенденций развития университетских библиотек
в Великобритании [Электронный ресурс] // Крым : междунар. науч.-практ. конф. – Судак, 2010. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events../crimea2010/eng/disk/83.pdf
См. также ответ на запрос № 16672.
Для более глубокой проработки Вашей темы предлагаем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ. Услуги предоставляются на платной основе.
1. Б-ка Бирмингемского ун-та (открыть ссылку).
2. Б-ка Вестминстерского ун-та (открыть ссылку).
3. Б-ка Кембриджского ун-та (открыть ссылку).
4. Б-ка Оксфордского ун-та (открыть ссылку).
5. Б-ка Эдинбургского ун-та (открыть ссылку).
См. также ответ на запрос № 16672.