Просмотр запроса №19212
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой работе на тему "Стимулирование сбыта". Заранее благодарна.
Ответ
[2012-11-22 10:16:57] :
Здравствуйте! Предлагаем некоторую литературу по Вашей теме (источники : ЭК РНБ).
1. Бернет Д. Маркетинговые коммуникации : Интегрир. подход : [Реклама. Паблик рилейшнз. Стимулирование сбыта : пер. с англ.] / Дж. Бернет, С. Мориарти. – СПб. и др. : Питер : Питер бук, 2001. – 860 с. Шифр РНБ : 2002-7/789.
2. Гермогенова Л.Ю. Как сделать рекламу магазина : (Магазин, реклама, товар. Стимулирование сбыта : методы торговли, формы продажи). – М. : РусПартнерЛтд, 1994. – 281 с. Шифр РНБ : 94-3/5778.
3. Дейан А. Стимулирование сбыта / Арман Дейан, Анни Троадек, Люк Троадек ; [пер. с фр. Г.И. Яковлев]. – [9-е изд.]. – СПб. : Нева ; М. : Олма-Пресс, 2003. – 127 с. Шифр РНБ : 2003-5/2153.
4. Дейян А. Стимулирование сбыта и реклама на месте продажи / Арманд Дейян, Анни и Лоик Троадек ; пер. с фр. А.В. Мигачева ; общ. ред. В.С. Загашвили. – М. : Прогресс. Универс, 1994. – 189 с. Шифр РНБ : 94-2/125.
5. Реклама и стимулирование сбыта : (В схемах и рис.) : учеб. пособие / В.Д. Билинкис, С.И. Воронин, С.А. Повеквечных и др. ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. техн. ун-т. – Воронеж : Воронеж. гос. техн. ун-т, 1997. – 66 с. Шифр РНБ : 99-4/4564.
6. Рыбченко С.А. Методы стимулирования сбыта : учебное пособие / С.А. Рыбченко, Т.В. Евстигнеева ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Ульян. гос. техн. ун-т. – Ульяновск : Ульяновский гос. техн. ун-т, 2007. – 183 с. Шифр РНБ : 2008-3/17299.
См. также ответ на запрос № 13438.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы также можете обратиться к библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
См. также ответ на запрос № 13438.