Просмотр запроса №1921
Вопрос
.
Пожалуйста, помогите найти информацию для курсовой!
Тема- "Экономическая эффективность использования системы SWIFT в операциях коммерческого банка"
Огромное СПАСИБО!!!!!!
Огромное СПАСИБО!!!!!!
Ответ
[2005-04-15 01:37:39] :
Предлагаем сетевые ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Российская Национальная Ассоциация S.W.I.F.T. : [сайт]. (14.04.05)
2. Омельченко А.Ю. Бухгалтерский учет неисключительных прав на программный продукт системы SWIFT // Налогообложение, учет и отчетность в коммерческом банке. – 2004. – № 5. (14.04.05)
3. Савостьянов В.А. Международные расчеты: основные формы, правовые особенности, системы для их проведения / В.А.Савостьянов, В.А. Зубенко // Аудит и финансовый анализ. – 2001. – № 4. (14.04.05)
4. Щербаков В. В. Система информационного обеспечения внутреннего контроля в коммерческом банке // Аудит и финансовый анализ. – 2000. – № 4. (14.04.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
1. Российская Национальная Ассоциация S.W.I.F.T. : [сайт].
2. Омельченко А.Ю. Бухгалтерский учет неисключительных прав на программный продукт системы SWIFT // Налогообложение, учет и отчетность в коммерческом банке. – 2004. – № 5.
3. Савостьянов В.А. Международные расчеты: основные формы, правовые особенности, системы для их проведения / В.А.Савостьянов, В.А. Зубенко // Аудит и финансовый анализ. – 2001. – № 4.
4. Щербаков В. В. Система информационного обеспечения внутреннего контроля в коммерческом банке // Аудит и финансовый анализ. – 2000. – № 4.