Просмотр запроса №1917
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для курсовой работы по "Теории госуларства и права" на тему :
"Либеральное и демократическое государство: сравнительная характеристика".
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2005-04-14 11:32:20] :
К сожалению, предоставить литературу, точно отвечающую на Ваш запрос, в рамках Виртуальной службы невозможно. Предлагаем Вам сетевые источники, на основе которых Вы сможете провести сравнительную характеристику либерального и демократического государств (источник – поисковая система Яндекс):
1. Деринг Детмар. Либерализм: размышления о свободе (14.04.05)
2. Клименко А.В. Характеристики либеральной экономики и либерального государства // Ломоносовские чтения – 2000 : тез. докл. (14.04.05)
3. Мовсесян А.Г. Эволюция и особенности социально ориентированной либеральной модели // Аналит. вестн. Совета Федерации ФС РФ. – 1999. – № 24 (112). – С.47 (14.04.05)
4. От власти одного к власти большинства // Мушинский В. Азбука политики / В.Мушинский. (14.04.05)
5. Скоробогатова В. Теоретико-правовые основы социальной политики в условиях федеративного демократического государства // Новое поколение. – 1999. – Т.3, № 4 (14.04.05)
6. Грачев М.Н. Демократия: методология исследования, анализ перспектив / М.Н.Грачев, А.С.Мандатов. – М. : Изд-во «АЛКИГАММА», 2004. – 128 с. (14.04.05)
1. Деринг Детмар. Либерализм: размышления о свободе
2. Клименко А.В. Характеристики либеральной экономики и либерального государства // Ломоносовские чтения – 2000 : тез. докл.
3. Мовсесян А.Г. Эволюция и особенности социально ориентированной либеральной модели // Аналит. вестн. Совета Федерации ФС РФ. – 1999. – № 24 (112). – С.47
4. От власти одного к власти большинства // Мушинский В. Азбука политики / В.Мушинский.
5. Скоробогатова В. Теоретико-правовые основы социальной политики в условиях федеративного демократического государства // Новое поколение. – 1999. – Т.3, № 4
6. Грачев М.Н. Демократия: методология исследования, анализ перспектив / М.Н.Грачев, А.С.Мандатов. – М. : Изд-во «АЛКИГАММА», 2004. – 128 с.