Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №19159
Здравствуйте, спасибо большое за ваш сайт!
Подскажите пожалуйста источники к теме: Работа арх. В.А.Сохина над планировкой и застройкой зап. части Васильевского острова.
А именно: жил. дом на наб. р. Смоленки, экспериментальный квартал № 1, ул. Кораблестроителей, жил. дом у гостиницы "Прибалтийская".
Ответ [2012-11-13 21:30:48] :
Здравствуйте. Для поиска информации по Вашей теме в Зале справочно-библиографического обслуживания РНБ (Главное здание, пл. Островского, д.1) Вы можете обратиться к следующим источникам:
1. Картотека по архитектуре Санкт-Петербурга и пригородов им. О.В. Звегинцевой.
2. ИПС «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ.
3. БД по краеведению Санкт-Петербурга В.А. Николаева.
4. Зодчие Санкт-Петербурга : XX век / cост. В.Г. Исаченко ; ред. Ю.В. Артемьева. – СПб. : Лениздат, 2000. – 714 с. – Библиогр. в конце ст.
5. Никитенко Г.Ю. Василеостровский район : энцикл. улиц Санкт-Петербурга / Г.Ю. Никитенко, В.Д. Соболь. – [Изд. 3-е, испр. и доп.]. – СПб. : Белое и черное, 2005. – 558 с. – Библиогр.: с. 494-526.
6. Памятники архитектуры и истории Санкт-Петербурга. Василеостровский район : [справочник] / Правительство Санкт-Петербурга, Ком. по гос. контролю, использ. и охране памятников истории и культуры ; сост. Б.М. Кириков [и др.]. – СПб. : Коло, 2005. – 686 с. – Библиогр.: с. 677-678 и в тексте. – Адресный указ.: с. 679-680.
Также, возможно, Вам будут полезны следующие электронные ресурсы:
1. Citywalls : архитектурный сайт Санкт-Петербурга .
2. Историко-культурный Интернет-портал Энциклопедия Санкт-Петербурга .
3. Путеводитель по справочным и библиографическим ресурсам «Архитектура» .
4. Улицы Васильевского острова // Васильевский : интернет-портал Василеостровского района Санкт-Петербурга. – СПб., [2007-2012]. – URL: http://www.voinf.ru/street-vo/ .
См. также ответ на запрос № 18445.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: