Просмотр запроса №19068
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме: Влияние свойств бумаги на качество офсетной печати.
Ответ
[2012-11-01 16:07:18] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, Eastview, ПС Google):
1. Вилсон Л. А. Что полиграфист должен знать о бумаге : [прием и хранение бумаги, листовая офсет. бумага в печат. процессе, рулон. бумага в печат. процессе, эксплуатац. требования, классификация, спецификация, рекламации по бумаге, технология и контроль, изготовление бумаги] / Л. А. Вилсон ; пер. [c англ.] и науч. ред. Е. Д. Климовой. – М. : Принт-Медиа центр [и др.], 2005. – 357 с. : ил. Шифр РНБ: 2006-7/244
2. Влияние условий размола на свойства бумажной массы, качество формования и характеристики офсетной бумаги / Н. В. Сысоева, А. В. Гурьев, Я. В. Казаков идр. // Теория и инновационные технологии бумажно-картонной продукции с использованием вторичного волокнистого сырья : 8 Междунар. науч.-техн. конф. : науч. тр. – Караваево, 2007. – С. 39-42.
3. Леонтьев В. Н. Методы и средства совершенствования печатных свойств бумаг в системе «бумага-краска-оттиск» : учеб. пособие / В. Н. Леонтьев ; ГОУ ВПО СПбГТУРП. – СПб., 2009. – 170 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/116/76116 (01.11.2012).
4. Лоцманова Е. М. Влияние материалов и способов печати на свойства современной бумаги для полиграфической промышленности и офисной техники / Е. М. Лоцманова, С. А. Евтюхов, Е. Г. Смирнова // Исследования и консервация культурного наследия : материалы науч.-практ. конф. – М., 2005. – Библиогр.: 9 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://art-con.ru/node/921 (01.11.2012).
5. Свойства бумаги [Электронный ресурс] // Типография С-принт. – Запорожье, 2012. – URL: http://www.sprint.zp.ua/props.html (01.11.2012).
6. Сергеев Е. Ю. Материаловедение : особенности свойств бумаги для полиграфических предприятий : учеб. пособие / Е.Ю. Сергеев. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2005. – 32 c. – Библиогр.: 48 назв. Шифр РНБ: 2006-4/33306
7. Хмельницкий А. К. Модели и оценки влияния свойств бумаги на качество полиграфической продукции : автореф. дис. … канд. техн. наук / Хмельницкий А. К. ; С.-Петерб. гос. технол. ин-т (техн. ун-т). – СПб., 2004. – 20 с.: ил. – Библиогр.: 8 назв.
Рекомендуем запросы №№ 7764, 17386.
Рекомендуем запросы №№ 7764, 17386.