Просмотр запроса №19050
Вопрос
.
Здравствуйте уважаемые работники справочной службы!
Вы бы не подсказали в которых советских или русских фильмах говориться о "стилягах", конечно кроме фильма Стиляги с 2008 года. Я хочу этот фильм Стиляги сравнить с другим в которым это явление показано по настоящему.
заранее благодарю
заранее благодарю
Ответ
[2012-10-29 14:52:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую статью, где также рассматривается образ стиляги в кино (источник – ИПС Google) :
Стиляги [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 04.09.2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8 (29.10.2012).