Просмотр запроса №1902
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите с поиском литературы для написания курсовой работы на тему монополизм в России
Ответ
[2005-04-12 13:00:50] :
Тема сформулирована очень широко. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие материалы (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Маркова, С. В. Отношения монополизма и их реализация в переходной экономике : автореф. дис. … канд. экон. наук / Маркова Светлана Валерьевна ; [Казан. гос. техн. ун-т им. А. Н. Туполева]. – Казань, 2004. – 22 c. – Библиогр.: с. 20-22 (18 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2005-4/5844
2. Моисеева, Е. Г. Монополизм и его регулирование в условиях реформирования экономики России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Моисеева Елена Геннадьевна ; [Нижегород. гос. ун-т им. Н.Н. Лобачевского]. – Н. Новгород, 2000. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 (3 назв.). Шифр РНБ: А2000/5928
3. Монополизм и антимонопольная политика / [А.В. Барышева, Ю.В. Сухотин, В.Н. Богачев и др. ; Рос. АН. Ин-т экономики. – М. : Наука, 1994. – 237 с. Шифр РНБ: 94-5/722
4. Монополизм и экономические интересы / [авт.-сост. Е.Э. Смолина и др.] ; под ред. д.э.н., проф. засл. деят. науки РФ В.М. Юрьева. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2003. – 397 с. – Библиогр.: с. 331-395 (889 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/10658
5. Монополии, монополизм и развитие конкуренции [Электронный ресурс] : (библиография) // Новая Россия : справки по экономике / сост. С.Канн, А.Зарубин ; отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. (12.04.05)
6. Симоненко, Н. В. Монополизм в экономике России и пути его преодоления : автореф. дис. … канд. экон. наук / Н.В.Симоненко ; [Орлов. гос. с.-х. акад.]. – Орел, 1997. – 21 с. – Библиогр.: с. 20 – 21. Шифр РНБ: А98/11138
Предлагаем для поиска дополнительной литературы обратиться к электронному каталогу РНБ. Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за консультацией к библиографам зала социально-экономической литературы РНБ.
5. Монополии, монополизм и развитие конкуренции [Электронный ресурс] : (библиография) // Новая Россия : справки по экономике / сост. С.Канн, А.Зарубин ; отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005.
Предлагаем для поиска дополнительной литературы обратиться к электронному каталогу РНБ