Просмотр запроса №19004
Вопрос
.
Добрый день. Я пишу магистерскую диссертацию по ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ ТУРИЗМУ и его аспектах в коррекции личностных проблем. Помогите подобрать литературу по ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ ТУРИЗМУ. Спасибо.
Ответ
[2012-10-24 19:18:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Ланберг О.А. Психологический туризм [Электронный ресурс] // Lanberg : портал психол. услуг. – 2009–2010. – URL: http://lanberg.ru/tours/ (24.10.2012).
2. Линчевский Э.Э. Типология и психология туризма / Э.Э. Линчевский, Ю.Н. Федотов.
- М. : Советский спорт, 2008. – 270 с.
3. Психологический туризм [Электронный ресурс] // Эль консул : [сайт]. – Б. г. – URL: http://l-konsul.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=192&Itemid=243 (24.10.2012).
4. Психологический туризм : цели, разновидности и стоимость [Электронный ресурс] // Психотерапия & консультирование : [сайт]. – 23.07.2012. – URL: http://www.psyonline.ru/article/other3/76873/ (24.10.2012).
5. Руденко А.М.Психология социально-культурного сервиса и туризма / А.М. Руденко, М.А. Довгалева. – Ростов н/Д. : Феникс, 2005. – 247 с.
6. Соболева Ю. Психологический туризм [Электронный ресурс] // Just lady : [сайт]. – 11.07.2011. – URL: http://www.justlady.ru/articles-131337-psihologicheskiy-turizm (24.10.2012).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
- М. : Советский спорт, 2008. – 270 с.