Просмотр запроса №18975
Вопрос
.
Добрый день не могли бы вы подсказать литературу для написания курсовой на тему: "Исследование подходов к повышению инвестиционной привлекательности регионов на примере Санкт-Петербурга".
Ответ
[2012-10-22 15:26:25] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Инвестиционная привлекательность регионов: причины различий и экономическая политика государства : сб. ст. / А. В. Кузнецов, А. О. Шеховцов, Е. В. Коровин и др. – М. : ИЭПП, 2002. – (Науч. тр. № 38) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iep.ru/ru/investicionnaya-privlekatelnost-regionov-prichiny-razlichii-i-ekonomicheskaya-politika-gosudarstva-nauchnye-trudy-38.html (22.10.2012)
2. Кузенкова А. Инвестиционный климат в региональном измерении : (на примере г. Санкт-Петербурга) // Власть. – 2012. – № 1. – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2012/01/Kuzenkova.pdf (22.10.2012)
3. Локтева Е.Ю. Финансовая инфраструктура обеспечения инвестиционной привлекательности региона (на примере Санкт-Петербурга) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Локтева Е.Ю. – СПб., 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak2.ed.gov.ru/idcUploadAutoref/renderFile/68855 (22.10.2012)
4. Мисько О.Н. Институциональные аспекты инвестиционной привлекательности региона (на примере Санкт-Петербурга) // Экономика и упр. – 2012. – № 4. – С. 29-33 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://emj.spbume.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=172&Itemid=4 (22.10.2012)
5. Старостин А.С. Пути повышения инвестиционной привлекательности региона (На примере Санкт-Петербурга) : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Старостин А.С. – СПб., 2002. – 183 c. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A5212_b.pdf (22.10.2012) ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/puti-povysheniya-investitsionnoi-privlekatelnosti-regiona-na-primere-sankt-peterburga (22.10.2012)
6. Титов В.О. Инвестиционная привлекательность Санкт-Петербурга // Механизмы регулирования социально-экономического развития регионов России : сб. науч. тр. второй Всерос. науч.-практ. конф., 24-25 февр. 2012 г., Тверь. – Тверь : ЦЭИ, 2012. – С. 80-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kiz-engec.ru/download/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2.pdf#page=80 (22.10.2012)
7. Факты. Инвестиционная привлекательность Петербурга [Электронный ресурс] // PROHOTEL.RU : интернет-журн. – СПб., 19.04.2006. – URL: http://www.prohotel.ru/articles-3658/0/ (22.10.2012)
См. также Постановление Правительства С.-Петербурга от 28 июня 2011 года N 834 «О Программе улучшения инвестиционного климата в Санкт-Петербурге на 2011-2015 годы» (с изменениями на 28 апреля 2012 года) (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.