Просмотр запроса №18974
Вопрос
.
Здравствуйте! Мне нужно подготовить тему "Интелектуальные транспортные системы при управлении в опасных ситуациях". Где можно скачать материал для нее?
Ответ
[2012-10-22 09:24:09] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Яндекс, Академия Google ):
1. Белякова Л. А. Интеллектуально-информационная поддержка при решении проблемных ситуаций на транспортных предприятиях / Л. Белякова, В. Н. Громов // Вестн. С.-Петерб. ун-та гос. противопожарной службы. – 2012. – № 2. – С. 35-42 : ил. – Библиогр.: 7 назв. – То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.igps.ru/wp-content/uploads/V42/6.pdf (20.10.2012).
2. Интеллектуальные системы на транспорте : сб. материалов 1 Междунар. науч.-практ. конф. / [под ред. д.т.н., проф. А.А. Корниенко]. – СПб. : ПГУПС, 2011. – 439 с. : ил. – Библиогр. в конце докл. Шифр РНБ: 2011-3/30628
3. Кочерга В. Г. Основы функционирования интеллектуальных транспортных систем в организации движения и перевозок : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Кочерга В.Г. ; [Моск. автомоб.-дор. ин-т (гос. техн. ун-т)]. – М., 2001. – 345 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osnovy-funktsionirovaniya-intellektualnykh-transportnykh-sistem-v-organizatsii-dvizheniya-i- (20.10.2012).
4. Крючков В. В. Развитие транспорта на основе стратегии внедрения интеллектуальных транспортных систем / В. В. Крючков, А. В. Тихомирова // Транспорт Российской Федерации. – 2011. – № 2 : ил. – Библиогр.: 3 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rostransport.com/transportrf/pdf/33/7-10.pdf (20.10.2012).
5. Рынкевич С. А. Создание электронных систем управления и диагностирования для мобильных машин // Материалы науч.-метод. конф., посвященной 45-летию Белорусско-Российского университета. – Могилев, 2007. – С. 3-7 : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bru.mogilev.by/science/conferences/tezis/tezisy45year.pdf#page=3 (20.10.2012).
6. Тарасик В. П. Интеллектуальные системы управления автотранспортными средствами : монография / В.П. Тарасик, С.А. Рынкевич. – Минск : УП "Технопринт", 2004. – 511 с. : ил. – Библиогр.: 74 назв. Шифр РНБ: 2006-3/667.
7. Щербинин Ю Ф. Наука и безопасность движения // Автотрансп. предприятие. – 2011. – № 3. – С. 51-53 : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.neurocom.ru/pdf/press/autotransport.pdf (20.10.2012).
Рекомендуем (открыть ссылку).
Рекомендуем (открыть ссылку).