Просмотр запроса №18950
Вопрос
.
Добрый день!
Меня интересует книга Валерии Флориановны Даувальдер «Жизнь – любовь» (. - Жизнь - любовь / Даувальдер, Валерия Флориановна, Гл. ред. Киселев, Б.И., . - Ростов-на-Дону : Гефест, 1993. - 384 с. : На фронтисписе портр. автора, мягкий переплет). Можно было бы отсканировать и переслать на мой электронный адрес ( zhoglo2006@yandex.ru )все главы и страницы этой книги, с упоминанием певца Георгия Павловича Виноградова, его имени или фамилии. Сколько это будет стоить? Об ограничении - не более 20% от общего объёма книги - я предупреждена.
Простите за беспокойство.
Простите за беспокойство.
Ответ
[2012-10-18 10:42:30] :
Здравствуйте. Издание хранится в Центральной научной библиотеке им. Н.А. Некрасова (Москва) (открыть ссылку).