Просмотр запроса №18916
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста литературу для написания научной работы по теме "Роль антикризисного управляющего в деле о банкротстве".Заранее спасибо.
Ответ
[2012-10-16 11:57:19] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Беленький А. Антикризисные менеджеры // Упр. персоналом. – 2009. – № 17 (219). – С. 47-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rhr.ru/index/rule/prof/14586.html (16.10.2012).
2. Вишнякова М. От "хаоса к порядку" – от управляющего к кризис-менеджеру // Упр. персоналом. – 2009. – № 17 (219). – С. 38-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2155 (16.10.2012).
3. Задачи антикризисного менеджера на различных стадиях кризиса [Электронный ресурс] / О.С. Смирнова, Е.А. Шибанова-Роенко // Студенческий науч. форум : IV Междунар. студенческая электрон. науч. конф., 15 февр. – 31 марта 2012. – 2012. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/187/182 (16.10.2012).
4. Николаева Е.С. Эволюция развития функций антикризисного управляющего и его роль на современном этапе в России // Современные проблемы менеджмента : материалы VI межвуз. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов, 19 апр. 2012 г. / ЛЭТИ. – СПб., 2012. – С. 170-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.imdept.spb.ru/Conf2012/Conf2012_04_19.pdf#page=171 (16.10.2012).
5. Огнев А. Далеко не каждый человек, прошедший специальную подготовку как антикризисный управляющий, получает право называться таковым : интервью с А. Огневым // Упр. персоналом. – 2003. – № 12. – С. 18-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rhr.ru/index/rule/prof/7039.html (16.10.2012).
6. Пашутин С.Б. Нужен ли убыточной компании антикризисный менеджер // Менеджмент в России и за рубежом. – 2010. – № 3. – С. 135-138 ; То же [Электронный ресурс] // Упр. персоналом. – 2009. – № 19. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2191 (16.10.2012).
7. Юрьева Т.В. Профессиональные компетенции менеджеров в области антикризисного управления // Высш. образование сегодня. – 2011. – № 3. – С. 32-33
Дополнительно см. ответы на запросы Архива ВСС, раздел "Антикризисный менеджмент" (открыть ссылку).