Просмотр запроса №18912
Вопрос
.
Добрый день. Подскажите пожалуйста список литературы по теме дипломной работы (или номер аналогичного запроса)
Тема дипломной работы: Проблема просветительской функции региональных СМИ (на примере взаимодействия органов исполнительной власти и местного телевидения).
Пишу работу по Красноярскому краю.
Пишу работу по Красноярскому краю.
Ответ
[2012-10-16 10:33:46] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 3187 и 7182 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источники – БД Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Акоева Л. Просветительское телевидение в полиэтническом регионе // Высш. образование в России. – 2006. – № 12. – С. 145-148. – (Образование, культура, СМИ).
2. Губницын А.В. Динамика и модели взаимодействия печатных средств массовой информации с региональными органами государственной власти : на материалах Архангельской области : дис. ... канд. социол. наук / Губницын Антон Валерьевич. – СПб., 2007. – 190 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dinamika-i-modeli-vzaimodeistviya-pechatnykh-sredstv-massovoi-informatsii-s-regionalnymi-org (15.10.2012).
3. Дунаева И. Региональные СМИ как зеркало реформы местного самоуправления // Муниципальная власть. – 2003. – № 5. – С. 110-115.
4. Колесник Н.В. Медиа и власть в современной России : исследование взаимодействия в регионе // Журн. социологии и социал. антропологии. – СПб., 2004. – Т. 7, № 4 (28). – С. 116-134.
5. Кротова Л.Г. Основные тенденции развития информационного телевизионного вещания Красноярского края : дис. ... канд. филол. наук / Кротова Людмила Георгиевна. – М., 2005. – 133 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osnovnye-tendentsii-razvitiya-informatsionnogo-televizionnogo-veshchaniya-krasnoyarskogo-kra (15.10.2012).
6. Лысенко Г.В. Взаимодействие власти и СМИ : стратегии и технологии ее реализации : (региональный аспект) // Социол. исслед. – 2008. – № 4 (288). – С. 73-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/133/632/1219/Lysenko_10.pdf (16.10.2012).
7. Никифоров С.И. Взаимодействие СМИ с органами местного самоуправления // Местное самоуправление : итоги и перспективы развития : сб. докл. и тез. I межрегиональной науч.-практ. конф. / Адм. г. Томска, Том. регион. отд-ние Общерос. обществ. орг-ции "Муниципальная Академия" ; [сост.: В.А. Музалевский, О.В. Попов]. – Томск, 2001. – С. 110-113.
8. Четверткова Н.Н. Под прессингом власти // Функционирование региональных СМИ в современных условиях : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Пенза, 18-20 мая 2006 г. / [редкол.: И. Ф. Шувалов (отв. ред.) и др.]. – Пенза : Изд-во ПГПУ им. В.Г. Белинского, 2006 (Пенза : Тип. изд-ва ПГПУ им. В.Г. Белинского). – С. 88-92. – Библиогр.: с. 92 (11 назв.)
9. Чирикова А.Е. Информационные акторы в регионах // Социол. исслед. – 2003. – № 11. – С. 13-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2003-11/chirikova.pdf (16.10.2012).
10. Шилов Е.А. Пресса : четвёрная власть // Функционирование региональных СМИ в современных условиях : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Пенза, 18-20 мая 2006 г. / [редкол.: И. Ф. Шувалов (отв. ред.) и др.]. – Пенза : Изд-во ПГПУ им. В.Г. Белинского, 2006 (Пенза : Тип. изд-ва ПГПУ им. В.Г. Белинского). – С. 29-33.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.