Просмотр запроса №1889
Вопрос
.
Здраствуйте. Прошу Вас помочь подобрать материал по теме "Финансовая система Российской Федерации".
С уважением к Вам, Алексей.
С уважением к Вам, Алексей.
Ответ
[2005-04-11 11:35:19] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Актуальные вопросы развития финансовой системы : сб. науч. тр. / Байкал. гос. ун-т экономики и права ; [редкол.: д.э.н., проф. В. И. Самаруха и др.]. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2002. – 114 с. Шифр РНБ: 2003-3/7213
2. Актуальные вопросы функционирования финансово-кредитной системы : науч. тр. аспирантов Казан. финансово-экон. ин-та. – Казань : Новое знание, 2001. – 64 с. Шифр РНБ: 2002-4/9654
3. Золотарев, А. Н. Основы функционирования финансового рынка России. Системный подход / А. Н. Золотарев, И. Е. Смирнов ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2001. – 131 с. – Библиогр.: с. 94-103. Шифр РНБ: 2001-3/8639
4. Кризис финансовой системы России: основные факторы и экономическая политика [Электронный ресурс] / С.Синельников-Мурылев, С.Архипов, С.Дробышевский, С.Баткибеков, И.Трунин // Вопр. экономики. – 1998. – № 11. (11.04.05)
5. Российская экономика: финансовая система / [Герасименко В. В., Городецкий Д. Е., Пороховский А. А. и др.] ; под ред. В. В. Герасименко, Д. Е. Городецкого ; МГУ им. М. В. Ломоносова. Экон. фак. – М. : ТЕИС, 2000. – 439 с. Шифр РНБ: 2001-5/749
6. Современные проблемы и перспективы развития финансовой и кредитной сфер экономики России XXI века : сб. науч. ст. / Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Хабар. гос. акад. экономики и права". Фак. "Финансист" ; [под науч. ред. проф. Ю.В. Рожкова и др.]. – Хабаровск : ХГАЭП, 2004. – 328 с. – Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2004-3/16781
7. Трансформация финансово-кредитной системы: проблемы и перспективы : материалы Межрегион. науч.-практ. конф. молодых ученых и студентов : [сборник] / Рост.гос. экон. ун-т "РИНХ", Финансовый фак. ; [редкол.: К.В. Кочмола (отв. ред.) и др.]. – Ростов н/Д : РГЭУ (РИНХ), 2003. – 107 с.
8. Финансовая система и экономика / [Нестеров В.В., Желтов Н.С., Данина Т.М. и др.] ; под ред. В.В. Нестерова и Н.С. Желтова. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 430 с. : ил. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 2004-7/1854, С1 У26(2)11-12/Ф-591, С2 У26(2)/Ф-591
9. Финансовая система России: история и современность [Электронный ресурс] : материалы научно-практической конференции / под ред. доц. И.Н.Юдиной. – Барнаул : Филиал ВЗФЭИ, 2003. – 238 с. (11.04.05)
10. Финансовая система России [Электронный ресурс] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Белла Берхина, Сергей Канн ; отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. – Библиогр.: 27 назв. (11.04.05)
11. Финансовая система России: современное положение и проблемы реформирования [Электронный ресурс] : [публикации] // Альманах Ассоциации независимых центров экономического анализа. – Вып.1. – 21.10.2003. (11.04.05)
12. Финансовый рынок и кредитно-банковская система России : [сб. ст.] / под ред. д.э.н., проф. В.И. Колесникова и др. – СПб. : Инфо-да, 2002. – 290 с. – (Сборник научных трудов / С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. Каф. денег и ценных бумаг; Вып. 3). Шифр РНБ: П22/7643
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по базе данных ИНИОН РАН.
4. Кризис финансовой системы России: основные факторы и экономическая политика [Электронный ресурс] / С.Синельников-Мурылев, С.Архипов, С.Дробышевский, С.Баткибеков, И.Трунин // Вопр. экономики. – 1998. – № 11.
9. Финансовая система России: история и современность [Электронный ресурс] : материалы научно-практической конференции / под ред. доц. И.Н.Юдиной. – Барнаул : Филиал ВЗФЭИ, 2003. – 238 с.
10. Финансовая система России [Электронный ресурс] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Белла Берхина, Сергей Канн ; отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. – Библиогр.: 27 назв.
11. Финансовая система России: современное положение и проблемы реформирования [Электронный ресурс] : [публикации] // Альманах Ассоциации независимых центров экономического анализа. – Вып.1. – 21.10.2003.
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по базе данных ИНИОН РАН