Просмотр запроса №18852
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать мне литературу для написания дипломной работы по теме: "Общественное мнение россиян о Саммите АТЭС". Заранее спасибо.
Ответ
[2012-10-09 11:35:49] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения, конкретизации, т.к. первоначальный поиск показал, что публикаций по теме нет. Найдены аналитические публикации политологов и экономистов, освещающие данное мероприятие с точки зрения участия России в АТЭС. Вероятно, необходим самостоятельный анализ комментариев россиян в многочисленных Интернет-ресурсах (форумах, блогах и т.д.) и печатных СМИ (для этого необходимо знать перечень журналов и газет для просмотра). Для начала работы предлагаем (источник – ИПС Яндекс):
1. Саммит АТЭС: итоги // Мнения.ру : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://mnenia.ru/rubric/finance/sammit-ates--itogi/ (09.10.2012).
2. СМИ о Саммите // АТЭС 2012 : [сайт]. – 2012. – URL: http://apec2012ceosummit.ru/smi_o_sammite/ (09.10.2012).
3. Саммит АТЭС: выгода для страны – или пустая трата денег? // Пресс-выпуск ВЦИОМ. – 2012. – № 2111. – URL: http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=113015 (09.10.2012).