Просмотр запроса №18736
Вопрос
.
Имеется ли на вашем сайте в электронном виде Suomen kielen perussanakirja, если нет, то где его можно найти?
Ответ
[2012-09-24 14:31:48] :
Здравствуйте. В фондах РНБ имеется следующее издание:
Suomen kielen perussanakirja. – Helsinki : Valtion painatuskeskus, 1990-1995. – 2 vol. – (Kotimaisten kielten tutkimuskeskuksen julkaisuja, 55; ISSN 0355-5437).
Шифр хранения: II 741.
В электронном виде на сайте РНБ издание не представлено. Однако, в Интернете обнаружен следующий ресурс свободного доступа: SUOMEN KIELEN PERUSSANAKIRJA (SUURI VERSIO) (открыть ссылку).
Шифр хранения: II 741.