Просмотр запроса №18731
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать материал для контрольной работы тема: "Взаимовлияние теневой и легальной экономики в различных экономических системах".
Ответ
[2012-09-24 10:38:23] :
Здравствуйте. Публикаций, точно соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не найдено. Рекомендуем обратиться к работам общего характера, посвященных теневой экономике в целом. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Кожаев А.В. Теневая экономика в региональных социально-экономических системах: факторы возникновения и механизмы преодоления : на примере Ленинградской области : дис. … канд. экон. наук / Кожаев А.В. – СПб., 2007. – 202 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tenevaya-ekonomika-v-regionalnykh-sotsialno-ekonomicheskikh-sistemakh-faktory-vozniknoveniya (24.09.2012).
2. Латов Ю. Длинные «тени» общества «светлого будущего»: два опыта интерпретации // Вопр. экономики. – 2000. – № 8. – С. 131-145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (24.09.2012).
3. Об институциональном анализе теневой экономики и особенностях ее проявления / В. Папава, Н. Хадурин // Об-во и экономика. – 2003. – № 6. – С. 213-230 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.papava.info/publications/obshestvo_i_ekonomika_6-2003.pdf (24.09.2012).
4. Пескова Д.Р. Теневая экономика и экономический рост – особенности взаимодействия [Электронный ресурс] // Рос. экон. Интернет-журн. – 2006. – URL: http://www.e-rej.ru/Articles/2006/Peskova.pdf (24.09.2012).
5. Теневая экономика в советском и постсоветском обществах. Ч. 1. Рефераты [Электронный ресурс] // Экон. теория преступлений и наказаний. – 2002. – № 4. – URL: http://corruption.rsuh.ru/magazine/4-1/index.shtml (24.09.2012).
6. Тертышный С.А. Институциональные основы теневой экономики современной России [Электронный ресурс] // Пробл. соврем. экономики. – 2011. – № 4. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3787 (24.09.2012).