Просмотр запроса №18717
Вопрос
.
Здравствуйте!
Я пишу работу на тему "Криминальные аспекты социальной безопасности"
но очень затрудняюсь с литературой. Не могли бы вы посоветовать?
Ответ
[2012-09-21 11:35:25] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: в какой области Вы рассматриваете социальную безопасность (социальная безопасность личности или государства; образование или экономика)? Для начала работы предлагаем следующую литературу (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Горевая Н.Н. Защита населения институциональными организациями обеспечения социальной безопасности : дис. … канд. юрид. наук / Горевая Н.Н. – Новочеркасск, 2002. – 140 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zashchita-naseleniya-institutsionalnymi-organizatsiyami-obespecheniya-sotsialnoi-bezopasnost (21.09.2012).
2. Горшенков Г.Г. Антикриминальная безопасность личности : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Горшенков Г.Г. – Ставрополь, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissers.ru/avtoreferati-dissertatsii-yuridicheskie/a275.php (21.09.2012).
3. Горшенков Г.Г. Безопасность как социальный феномен и его юридическая оценка [Электронный ресурс] // Адвокатская практика. – 2005. – № 4. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/498 (21.09.2012).
4. Зеркалов Д.В. Социальная безопасность : монография. – Киев : Основа, 2012. – 530 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/books/2012/12zdvsb.pdf (21.09.2012).
5. Мишота В. А. Некоторые аспекты социальной безопасности России [Электронный ресурс] // Юриспруденция. – 2009. – № 16. – URL: http://www.pravorggu.ru/2009_16/mishota_18.shtml (21.09.2012).
6. Чмыхало А.Ю. Социальная безопасность : учеб. пособие. – Томск : Изд-во ТПУ, 2007. – 168 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/library/pdf2txt/084/76084/57185 (21.09.2012).
Рекомендуем обратиться за подробной консультацией по теме к библиографам РНБ.