Просмотр запроса №1870
Вопрос
.
Здравствуйте! Какая литература может помочь мне для раскрытия особенностей составления бизнес-планов для инновационного бизнеса?
Ответ
[2005-04-08 11:04:10] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭиФ, поисковая система Яндекс):
1. Бизнес-план инвестиционного проекта : Отечеств. и зарубеж. опыт. Соврем. практика : учеб. пособие / авт. коллектив: В.М.Попов (рук.), Г.В.Медведев, С.И.Ляпунов, С.Ю.Муртазалиева ; под ред. В.М.Попова ; Рос. экон. акад. им.Г.И.Плеханова. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 431 с.
2. Бизнес-план инновационного предприятия: требования венчурного инвестора [Электронный ресурс] // Интернет Аукцион Высоких Технологий / Моск. ком. по науке и Технологиям. – 03.03.2005 (07.04.05)
3. Бирюкова, Н. В. Формирование механизма инновационной стратегии предприятий / Н.В.Бирюкова, Н.М.Чикишева ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2002. – 151с.
4. Валдайцев, С. В. Управление инновационным бизнесом : учеб. пособие / С.В.Валдайцев. – М. : ЮНИТИ. ДАНА, 2001. – 343 с.
5. Загребельный, С. Н. Особенности инновационного бизнес-планирования / С.Н. Загребельный, А.Г. Квашнин, И.В. Шаронов. – Препр. – Новосибирск : Изд-во Сиб. отд-ния Рос. акад. наук, 2003. – 37 с. – Библиогр.: с. 33. Шифр РНБ: 2004-4/13124
6. Парсаданян С.А. Инновационная деятельность: Организация,технологии,проектирование : монография / С.А.Парсаданян, В.К.Потемкин ; Рос. акад. наук. Ин-т проблем регион. экономики. – СПб., 2001. – 106 с.
7. Романова, М. В. Теоретическое обоснование технологии бизнес-планирования инновационных проектов / М. В. Романова. – М. : Компания "Спутник+", 2002. – 142 с. – Библиогр.: с. 126-127. Шифр РНБ: 2003-3/7235
8. Савчук В.П. Составление бизнес плана инвестиционного проекта [Электронный ресурс] // Оценка эффективности инвестиционных проектов : учебник / В.П.Савчук. (07.04.05)
9. Фролова, Н. А. Разработка бизнес-плана инновационного проекта фирмой : учеб. пособие / Н.А. Фролова. – М. : Изд-во МНЭПУ, 2000. – 86 с. – Библиогр.: с. 85. Шифр РНБ: 2001-4/2220
10. Щетинин, И. Учет инновационной специфики в бизнес-планах реализации проектов // Инвестиции в России. – 2004. – N 12. – С. 38-45.
11. Янковский, К. П. Организация инвестиционной и инновационной деятельности : [Выбор стратегии. Разраб. бизнес-плана. Методы анализа] : учеб. пособие / К. Янковский, И. Мухарь. – СПб. и др. : Питер : Питер бук, 2001. – 448 с. – (Серия "Учебники для вузов"). Шифр РНБ: 2002-3/2380, С2 У9(2)/Я-628, С1 У9(2)-55/Я-628
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
2. Бизнес-план инновационного предприятия: требования венчурного инвестора [Электронный ресурс] // Интернет Аукцион Высоких Технологий / Моск. ком. по науке и Технологиям. – 03.03.2005
8. Савчук В.П. Составление бизнес плана инвестиционного проекта [Электронный ресурс] // Оценка эффективности инвестиционных проектов : учебник / В.П.Савчук.