Просмотр запроса №18633
Вопрос
.
Добрый день!
Меня интересует существует ли книга "Иностранные интервенты в Советской России" 1935 года издания. Поиск Яндекса дает вот такие результаты http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B+%D0%B2+%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%22+1935&lr=2, но ни в Вашем каталоге, не в каталоге РГБ я найти такую книгу не смогла.
Ответ
[2012-09-11 13:57:33] :
Здравствуйте! Интересующее вас издание библиографически не подтверждается.