Просмотр запроса №18608
Вопрос
.
Здравствуйте!
Очень нужны две статьи в электронном варианте, никак не получается найти, используя поиск ИНИОН и на сайте РНБ.
Мамсуров С.Т. Этнополитический конфликт и СМИ//Социол. власти.-М.,2007.-№4 изд. РАГС
Алексеев Г.В. Воздействие средств массовой информации на политический процесс. Информационная безопасность//Политическая культура России:история , современное состояние, тенденции, перспективы.-СПб.,2002.-Вып.3.-С.14-26
Буду очень признательна за помощь!
Буду очень признательна за помощь!
Ответ
[2012-09-06 12:05:11] :
Здравствуйте. В электронном варианте данные публикации не представлены. Вы можете заказать электронные копии статей в Службе электронной доставки документов (e-mail: edd@nlr.ru) или сделать ксерокопии через Отдел внешнего обслуживания (открыть ссылку), указав шифры хранения: журнал "Социология власти" (П25/264), сборник "Политическая культура России: история, современное состояние, тенденции, перспективы" (П22/7833).