Просмотр запроса №18562
Вопрос
.
Добрый день! возможно ли получить копии:
Кульмашев, Фатыхзян Хасанович.
Проблемы теории и практики криминалистического исследования автотранспортных средств и связанных с ними преступлений: автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра юрид. наук: специальность 12.00.09 <Уголов. процесс, криминалистика и судеб. экспертиза; оператив.-розыскная деятельность> / Кульмашев Фатыхзян Хасанович; [Моск. гос. юрид. акад.]. - Москва: 2007. - 51 с.; 21 см.
Кульмашев, Фатыхзян Хасанович.
цель: написание дипломной работы
Кульмашев, Фатыхзян Хасанович.
Кульмашев, Фатыхзян Хасанович.
цель: написание дипломной работы
Ответ
[2012-08-30 15:20:16] :
Здравствуйте. Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).