Просмотр запроса №18554
Вопрос
.
Здравствуйте. посоветуйте пожалуйста литературу на тему "Телекоммуникационные технологии в автоматизированных информационых технологиях.
Ответ
[2012-08-30 12:49:27] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован чрезвычайно широко. Предлагаем выборочный список литературы (Источники: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google, ПС Yandex):
1. Алферов А. Г. Устойчивость автоматизированной телекоммуникационной системы в условиях информационного конфликта / А. Г. Алферов, В. И. Зотова, И. О. Толстых // Кибернетика и высокие технологии XXI века : 13 Междунар. науч.-техн. конф. – Воронеж, 2012. – Т. 2. – С. 424-429. – Библиогр.: 6 назв.
2. Ковалев С. В. Методология применения телекоммуникационных технологий автоматизированного управления образовательными процессами // Информ. технологии моделирования и упр. – 2010. – № 1 (60). – С. 16-24.
3. Логинов Е. Л. Проблемы разработки и практической реализации автоматизированной информационной системы мониторинга электронных транзакций в глобальных телекоммуникационных сетях // Приборы и системы: Упр., контроль, диагностика. – 2006. – № 1. – С. 32-34.
4. Медведев Н. В. Аналитическая модель телекоммуникационной сети нового поколения с приоритетным обслуживанием информационных сообщений // Информ. технологии. – 2010. – № 1 (161). – С. 59-62.
5. Норенков И. П. Телекоммуникационные технологии и сети / И.П. Норенков, В.А. Трудоношин. – М. : Изд-во МГТУ, 1998. – 231 с. : ил. – Библиогр.: с. 227 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bigor.bmstu.ru/?cnt/?doc=215_Netwedu/Networks.cou (30.08.2012).
6. Электросвязь [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C (30.08.2012).
Рекомендуем сайт (открыть ссылку).
Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РНБ (открыть ссылку), используя профессиональную поисковую систему. В области поиска вписываете поисковое выражение, например, «телекоммун* » «информац* » «технолог*», объединенные логическим И.
Рекомендуем сайт (открыть ссылку).