Просмотр запроса №1850
Вопрос
.
Подскажите, пожалуйста, интернет-источники информации по теме "Регулирование международного движения капитала и механизм его реализации (на примере России и Китая"). Не знаю где найти валютные ограничения, действующие сейчас в Китае (в части регулирования и контроля прямых и портфельных инвестицый, привлечения и предоставления иностранных кредитов, а также движения наличной иностранной валюты). Заранее благодарна за помощь.
Ответ
[2005-04-05 12:02:21] :
Предлагаем следующие ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Китайская Народная Республика // Обозреватель. – 1993. – № 1. (05.04.05);
Продолжение : 1993. – № 3. (05.04.05)
2. Столяренко В. Иностранный капитал в КНР // Право и Жизнь. – 2000. – № 30. (05.04.05)
3. Экономика Китая // Весь Китай : [портал]. (05.04.05)
4. Врагова Н. Россия – Китай : регулирование приграничных внешнеэкономических связей // Банковское дело в Москве. – 2000. – № 6 (66). (05.04.05)
5. Инвестиция в Китай // [Информационное] Агентство Синьхуа. (05.04.05)
6. Бизнес в Китае : статьи // "Окно в Китай" : консалтинговая группа : [сайт]. – 2002. (05.04.05)
7. Экономика [КНР] // Финансовая группа Интерфин трейд – Китай : [сайт]. – 2005. (05.04.05)
1. Китайская Народная Республика // Обозреватель. – 1993. – № 1.
Продолжение : 1993. – № 3.
2. Столяренко В. Иностранный капитал в КНР // Право и Жизнь. – 2000. – № 30.
3. Экономика Китая // Весь Китай : [портал].
4. Врагова Н. Россия – Китай : регулирование приграничных внешнеэкономических связей // Банковское дело в Москве. – 2000. – № 6 (66).
5. Инвестиция в Китай // [Информационное] Агентство Синьхуа.
6. Бизнес в Китае : статьи // "Окно в Китай" : консалтинговая группа : [сайт]. – 2002.
7. Экономика [КНР] // Финансовая группа Интерфин трейд – Китай : [сайт]. – 2005.