Просмотр запроса №18449
Вопрос
.
Добрый день! Необходимы публикации на тему "Инновационные подходы в библиотечном обслуживании юношества"
Ответ
[2012-08-09 10:16:20] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 6646 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующие материалы (источники – ЭК РНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Google):
1. Алексеева Г.М. Инновационная деятельность библиотек в продвижении чтения // Сельская б-ка. – Чебоксары, 2004. – Вып. 5. – С. 17-20.
2. Инновационный проект ЦБС Ейского района организация координационного цетра по патриотическому воспитанию детей и молодежи «Отечество» // Новости в мире библиотек : информ. сб. / Краснодар. краев. универс. науч. б-ка им. А.С. Пушкина ; сост. Толочко Т.И. – Краснодар, 2005. – Вып. 3 : спец. – С. 33-51.
3. Костюкова М.В. Библиотечно-информационная подготовка старшеклассников как начальный этап библиотечной профессионализации : дис. … канд. пед. наук / Костюкова Марина Вячеславовна. – М., 2000. – 242 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bibliotechno-informatsionnaya-podgotovka-starsheklassnikov-kak-nachalnyi-etap-bibliotechnoi- (08.08.2012).
4. Матвеева И.Ю. Инновационная библиографическая деятельность юношеских библиотек : сущность, условия, критерии эффективности : дис. … канд. пед. наук / Матвеева Ирина Юрьевна. – Челябинск, 269 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/innovatsionnaya-bibliograficheskaya-deyatelnost-yunosheskikh-bibliotek-sushchnost-usloviya-k (8.08.3012).
5. Полевина Е.В. Инновационные подходы к работе с детьми в детской библиотеке // Педагогика детского чтения: история, теория, перспективы : материалы междунар. науч. конф. (Москва, 26-27 марта 2008 г.) / [науч. ред. Е.О. Матвеева] – М. : МГУКИ, 2008. – С. 50-54.
Источники для самостоятельного поиска литературы см. в тематическом посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).