Просмотр запроса №18444
Вопрос
.
Добрый день!
Есть ли возможность почитать в электронном варианте диссертацию(имеется ввиду электронный фонд на Московском проспекте)
"Пономарева Ольга Николаевна. Жанр короткого рассказа в творчестве Генриха Белля конца 1940-х-начала 1960-х годов : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.03 Воронеж, 2006 209 с. РГБ ОД, 61:07-10/133". В каталоге я нашла только автореферат.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2012-08-07 16:50:05] :
Здравствуйте. Диссертация в электронном виде доступна через Электронную библиотеку диссертаций РГБ (открыть ссылку), доступ к которой осуществляется в Новом и Главном зданиях РНБ в Интернет-классах и зале LG, а также в Информационно-сервисном центре (Садовая, 20).