Просмотр запроса №1838
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в подборе литературы для написания дипломной работы на тему: "Органы МСУ Санкт-Петербурга: анализ деятельнояти"
Ответ
[2005-04-05 08:09:01] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК биб-ки СПбГУ, поисковая система Яндекс):
1. Бессонов, Дмитрий. Детские болезни местного самоуправления: город на Неве: "окно" в реформу? / Д. Бессонов, А. Михайлов // Муниципальная власть. — 2004. — N 3. — С. 12-14
2. Горный М. Местное самоуправление в Санкт-Петербурге [Электронный ресурс] // Местное самоуправление – проблемы и перспективы / под ред. М.Б.Горного. – СПб, 1997. – С.229-238 (04.04.05)
3. Денисов А.И. Становление местного самоуправления в Санкт-Петербурге в 1995 – 1998 гг. [Электронный ресурс] // Становление местного самоуправления в Российской Федерации : сб. материалов. – Вып.12
(04.04.05)
4. Драмарецкая О. МСУ по-российски: замкнутый круг или порванная цепь? [Электронный ресурс] // Пчела. – 1999. – № 18 (февр.-март) (04.04.05)
5. Местное самоуправление в Санкт-Петербурге и Литве : два пути : [сб. ст.] / С.-Петербургский гуманитарный и политол. центр "Стратегия"; [под ред. М.Б.Горного]. –СПб., 1999. – 166 c.
6. О местном самоуправлении в Санкт-Петербурге [Электронный ресурс] : закон Санкт-Петербурга (с изменениями на 12 янв. 2005 г.) // ЗАО "Инфомрационная компания "Кодекс". – 2000 – 2004. (04.04.05)
7. Становление местного самоуправления в Санкт-Петербурге : Проблемы и пути их решения : материалы расшир. совещ. руководителей органов местного самоуправления г. С.-Петербурга 15 июня 1999 г., Мариинский дворец / Союз муниципальных образований С.-Петербурга ; [отв. за вып. Н.А.Войтович]. – СПб., 1999. – 44 c.
8. Местное самоуправление в Санкт-Петербурге : поиск оптимальной модели : материалы науч.-практич. конф., Санкт-Петербург, 2001 / Ком. по взаимодействию с органами местного самоуправления Канцелярии Администрации С.-Петербурга, Законодат.собрание С.-Петербурга, Муниципальная палата С.-Петербурга и др. -СПб. : Муниципальная палата С.-Петербурга, 2001. – 50 c.
9. Чубинская-Надеждина С. В. Совершенствование финансово-экономической базы и территориальной организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге : автореф. дис. ... канд. экон. наук / С.В.Чубинская-Надеждина ; [Сев.-Зап. акад. гос. службы]. – СПб., 2003. – 22 c.
10. Штанникова О. Проблемы законодательства в сфере местного самоуправления в Санкт-Петербурге [Электронный ресурс] // Муниципальные образования Санкт-Петербурга. (04.04.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
2. Горный М. Местное самоуправление в Санкт-Петербурге [Электронный ресурс] // Местное самоуправление – проблемы и перспективы / под ред. М.Б.Горного. – СПб, 1997. – С.229-238
4. Драмарецкая О. МСУ по-российски: замкнутый круг или порванная цепь? [Электронный ресурс] // Пчела. – 1999. – № 18 (февр.-март)
6. О местном самоуправлении в Санкт-Петербурге [Электронный ресурс] : закон Санкт-Петербурга (с изменениями на 12 янв. 2005 г.) // ЗАО "Инфомрационная компания "Кодекс". – 2000 – 2004.
10. Штанникова О. Проблемы законодательства в сфере местного самоуправления в Санкт-Петербурге [Электронный ресурс] // Муниципальные образования Санкт-Петербурга.