Просмотр запроса №1837
Вопрос
.
все журналы,газеты,справочники, в которых содержится информация по страхованию за последние 5 лет
Ответ
[2005-04-04 11:19:01] :
Тема сформулирована слишком широко. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие сетевые ресурсы:
1. Страховая библиотека // "Знай страхование!" : интернет-портал / А.Б.Знаменский. – 2003. (04.04.05)
2. Пресса // Страхование сегодня / ЗАО "Агентство Страховых Новостей" – АСН. – М., 2003 – 2004 (04.04.05)
3. Книги о страховании // Страхование в России : интернет-портал. – М., 1996 – 2002. – Библиогр.: 176 назв. (04.04.05)
4. Страховое дело в России // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Белла Берхина, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. – Библиогр.: 260 назв. (04.04.05)
1. Страховая библиотека // "Знай страхование!" : интернет-портал / А.Б.Знаменский. – 2003.
2. Пресса // Страхование сегодня / ЗАО "Агентство Страховых Новостей" – АСН. – М., 2003 – 2004
3. Книги о страховании // Страхование в России : интернет-портал. – М., 1996 – 2002. – Библиогр.: 176 назв.
4. Страховое дело в России // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Белла Берхина, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. – Библиогр.: 260 назв.