Просмотр запроса №1828
Вопрос
.
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите мне со списком литературы по теме "Диверсификация капитала в многономенклатурных промышленных предприятиях". Спасибо.
Ответ
[2005-04-02 08:58:20] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Аронов, А. М. Стратегия диверсификации промышленных предприятий России : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Аронов А.М. ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2002. – 37 с. – Библиогр.: с. 35-37 (24 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/8036
2. Балабан, В. А. Диверсификация деятельности и организационные структуры предприятий / В.А. Балабан ; М-во образования Рос. Федерации, Дальневост. гос. акад. экономики и упр. – Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 2004. – 136 с. – Библиогр.: с. 135 (17 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2004-3/17784
3. Голомозин, В. В. Диверсификация капитала корпорации как финансовый процесс : автореф. дис. … канд. экон. наук / Голомозин В.В. ; [Сев.-Кавк. гос. технол. ун-т]. – Владикавказ, 2003. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 (5 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/8383
4. Давыдов, С. В. Инновационно-маркетинговая концепция управления диверсификацией производства : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Давыдов Сергей Владимирович ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2004. – 37 c. – Библиогр.: с. 33-37 (37 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/35986
5. Егорушкина Т.Н. Использование экономических и правовых административных механизмов регулирования процесса диверсификации предприятий угольной промышленности [Электронный ресурс] // В мире права. – 12.07.2002 (01.04.05)
6. Егорушкина, Т. Н. Обоснование направлений диверсификации предприятий угольной промышленности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Егорушкина Татьяна Николаевна ; [Тул. гос. ун-т]. – Тула, 2002. – 22 с. – Библиогр.: с. 20-22 (16 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/11891
7. Зелинская, М. В. Управление диверсификацией капитала : автореф. дис. … канд. экон. наук / Зелинская Мария Владимировна ; [Кубан. гос. технол. ун-т]. – Краснодар, 2000. – 22 с. – Библиогр.: с. 21-22 (7 назв.). Шифр РНБ: А2000/6827
8. Лузгина, О. А. Диверсификация деятельности промышленного предприятия в условиях регионального рынка / О.А. Лузгина, Л.Н. Семеркова. – Пенза : Изд-во Пензенского гос. ун-та, 2003. – 127 с. – Библиогр. в конце кн. (107 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/10699
9. Мительман С.А. Диверсификация капитала в финансовой деятельности торгово-промышленной компании [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. экон. наук. (01.04.05)
10. Мительман, С. А. Финансовые основы диверсификации капитала / С.А. Мительман. – Екатеринбург : АМБ, 2004. – 191 с. – Библиогр.: с. 176-185 (145 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2004-3/12254
11. Николаев И. Диверсификация пришла на смену дерегулированию [Электронный ресурс] // Россия в глобальной политике. – 18.06.2003 (01.04.05)
12. Поварова Н. Стратегии диверсификации: их роль в развитии и выживании российских предприятий [Электронный ресурс] // Научные работы студентов ГУ Высшей школы экономики. – 2001. – Т.5, № 5. (01.04.05)
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку), по базе данных ИНИОН РАН (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
5. Егорушкина Т.Н. Использование экономических и правовых административных механизмов регулирования процесса диверсификации предприятий угольной промышленности [Электронный ресурс] // В мире права. – 12.07.2002
9. Мительман С.А. Диверсификация капитала в финансовой деятельности торгово-промышленной компании [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. экон. наук.
11. Николаев И. Диверсификация пришла на смену дерегулированию [Электронный ресурс] // Россия в глобальной политике. – 18.06.2003
12. Поварова Н. Стратегии диверсификации: их роль в развитии и выживании российских предприятий [Электронный ресурс] // Научные работы студентов ГУ Высшей школы экономики. – 2001. – Т.5, № 5.