Просмотр запроса №18254
Вопрос
.
формирование базы данных для проведения PR-компаний турфирмы
Ответ
[2012-06-20 16:26:17] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания, что в рамках ВСС не представляется возможным. Для начала работы над темой см. ответы на запросы №№ 14734, 9799. В дополнение предлагаем следующую литературу (источники: ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. 8 способов проведения PR-компаний в туризме [Электронный ресурс] // TourFAQ.net : тур. бизнес : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://tourfaq.net/travel-business/8-sposobov-provedeniya-pr-kompanij-v-turizme/ (20.06.2012).
2. Петросян Р.А Связи с общественностью (PR) в сфере российского туризма: современная социокультурная практика : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Петросян Р.А. – Саратов, 2009. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sstu.ru/files/aspirantura/241209-p.doc (20.06.2012). Шифр РНБ: 2010-А/7446.
3. Пархоменко С.В. PR-активность российского туристического рынка: реальность и потенциал // Сервис в России и за рубежом. – 2011. – Т. 26, № 7. – С. 190-201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rguts.ru/files/electronic_journal/number26/20.doc (20.06.2012).
4. Попова Р.Ю. Маркетинг, реклама и информация в туризме / Р.Ю. Попова. – М. : Диалог-МГУ, 1997. – 159 с. Шифр РНБ: 99-3/6004.
5. Роль PR-деятельности в продвижении турпродукта на рынок туруслуг. Проведение PR-кампаний и PR-акций в сфере туризма [Электронный ресурс] // Scribd : [the site]. – [W. p.], 2012. – URL: http://www.scribd.com/doc/13459404/pr (20.06.2012).
6. Рутковская Т. Специфика PR в сфере VIP-туризма [Электронный ресурс] // Международный пресс-клуб : [сайт]. – М., 1998-2011. – URL: pr-club.com/PR_Lib/pr-papers/rutkovskaya.doc (20.06.2012).
7. «Черный пиар» в туризме [Электронный ресурс] // AdVesti.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2005. – URL: http://www.advesti.ru/news/sled/1582005blackpr (20.06.2012).
8. Энеева М. Туризм и PR – "близнецы-братья" // Советник. – 1997. – № 1. – С. 8-24.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.