Просмотр запроса №182
Вопрос
.
влияние наркотиков на организм
Ответ
[2004-05-14 14:21:23] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источник – ЭК РНБ):
1. Смерть при жизни: Легальные. и нелегальные наркотики : [науч.-попул. пособие / авт.-сост. Г. Н. Носачев и др. – 2-е изд.,доп.]. – Самара : Самар. Дом печати, 2001. – 134,[1] с. : ил. Библиогр.: с. 133. ШифрРНБ 2001-8/1862
2. Малеев В. В. Наркотики--химия и медицина : программа факультативного курса, крат. конспект занятий / В. В. Малеев; Ком. Образования Администрации Новгор. обл., Новгор. регион. центр развития образования. – Великий Новгород : НРЦРО, 2000. – 48 с.
Библиогр.: с.46. Шифр РНБ 2001-4/11514
3. Нейк А.Наркотики : [Какую опасность представляет наркомания для здоровья и как ее избежать?] / Анита Нейк. – М. : Ин-т общегуманитар. исслед. : Секачев, 2001. – 128 с. Шифр РНБ 2002-3/146
4. Наркотики : Свойства, действие, фармакокинетика, метаболизм : пособие для работников наркол. больниц, наркодиспансеров, судеб.-мед. и хим.-токсикол. лаб. / Н. В. Веселовская, А. Е. Коваленко, И. П. Папазов и др. – М. : Нарконет, 2002. – 228 с. : ил. Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ 2002-5/4650.
См.также ответ на запрос № 172. Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись к библиографу по медико-биологической литературе нашей библиотеки.
Библиогр.: с.46. Шифр РНБ 2001-4/11514