Просмотр запроса №18144
Вопрос
.
Какую литературу вы порекомендуете о Театральном отделе Наркомпроса?
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2012-06-06 14:14:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы (источники – СБА РНБ, БД "Информкультура"):
1. В ТЕО (Сводка работ) // Вестн. театра. – 1921. – № 78/79. – С. 22-24.
2. Зубарев А. Вячеслав Иванов в театральном отделе Наркомпроса // Русская филология : сб. науч. работ молодых филологов. – Тарту, 1997. – Вып. 8. – С. 127-133.
4. Литовский О. [О ТЕО Наркомпроса] // Литовский О. Так и было : очерки, воспоминания, встречи. – М., 1958. – С. 182-184.
4. Первые мероприятия Наркомпроса по управлению театрами // Ист. архив. – 1959. – № 1. – С. 50-60.