Просмотр запроса №1796
Вопрос
.
публичный менеджмент
Ответ
[2005-03-29 08:35:13] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон):
1. Бугаева, Л. В. Теория публичной политики в политической науке // Совершенствование законодательства и правоприменения на современном этапе. – Минск, 2002. – С. 78 – 80
2. Гричук А.Г. Подготовка кадров для органов местного самоуправления, муниципальных предприятий, учреждений [Электронный ресурс] // ЧиновникЪ. – 2002. – № 5 (21). (28.03.05)
3. Дегтярев, А. А. Процесс принятия и осуществления решений в публично-государственной политике : динамический цикл и его основные фазы // Полис : Политические исследования. — 2004. — N 4. — С. 158-168
4. Конин, Н. М. Социальное публичное управление в системе ветвей власти и видов государственной деятельности // Вестник Сарат. акад. права. — 2002. — N 1. — С. 3-8.
5. Публичные услуги и функции государственного управления / [Н. С. Батаева, П. В. Крючкова, М. С. Потапенко и др. ; под ред. А. Е. Шаститко] ; Фонд "Бюро экон. анализа". – М. : ТЕИС, 2002. – 159 с. – Библиогр.: с. 157-159. Шифр РНБ: 2003-5/2391
6. Черняк, Б. А. Принцип законности в публичном управлении // Правовая наука и реформа юридического образования. — 1999. — Вып. 11. — С. 251-259.
7. Чиркин, В. Е. Публичное управление : учебник / В.Е. Чиркин ; Моск. гуманит. ун-т. – М. : Юристъ, 2004. – 473 с. – (Institutiones). Шифр РНБ: 2004-5/5474
8. Шматко Н.А. Феномен публичной политики [Электронный ресурс] // Социологические исследования. – 2001. – № 7. – С. 106-112 (28.03.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
2. Гричук А.Г. Подготовка кадров для органов местного самоуправления, муниципальных предприятий, учреждений [Электронный ресурс] // ЧиновникЪ. – 2002. – № 5 (21).
8. Шматко Н.А. Феномен публичной политики [Электронный ресурс] // Социологические исследования. – 2001. – № 7. – С. 106-112