Просмотр запроса №17921
Вопрос
.
Здравствуйте нужен список литературы по теме "Политика США в отношении ФРГ, 1970-1990 гг." Заранее спасибо.
Ответ
[2012-05-15 11:54:01] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ЭК ГПИБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Есин Е.Н. Политика США в отношении объединения Германии (1989-1991 гг.) / Есин Евгений Николаевич. – М. : Б. и., 1993.
2. Жиляков В.П. Военно-политический союз ФРГ с США – орудие подавления демократического и антивоенного движения в Западной Германии (1979-1983 гг.) / Жиляков Валентин Петрович. – М. : Б. и., 1987.
3. Оберемко Т.В. Отношения США и ФРГ в комплексе американо-западноевропейских связей (1969-1978 гг.) / Оберемко Татьяна Валентиновна. – М., 1979.
4. Синдеев А.А. Двусторонние отношения США и ФРГ: из прошлого в будущее // США. Канада. Экономика – политика – культура. – 2010. – № 12. – С. 73-82
5. Трынков А.А. Отношения США и ФРГ к разрядке в оценке западногерманской политической науки (1969-1979) / Трынков Анатолий Арсеньевич. – М., 1980.