Просмотр запроса №17877
Вопрос
.
Здравствуйте! ответьте, пожалуйста, какая документация необходима для проходжения аттестации библиотекарю, библиографу и зав. библиотекой СПО
Ответ
[2012-05-12 08:46:23] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источник: ИПС Google):
1. Астапенко Е. Нормативные документы об аттестации педагога-библиотекаря [Электронный ресурс] // Методистик@ : [блог Астапенко Елены]. – [Усолье-Сибирское], 12.03.2012. – URL: http://new-metodist.blogspot.com/2012/03/blog-post_5156.html (11.05.2012).
2. Вялова Л.М. Аттестация работников: документальное оформление // Справочник кадровика. – 2003. – № 5. – С. 43-52.
3. Правовая основа деятельности библиотек : аттестация [Электронный ресурс] / Псков. обл. универс. науч. б-ка, Консультац.-метод. центр ; сост. [А.Г. Уралова]. – Псков, 2004. – Вып. 1 (10). – URL: (открыть ссылку) (11.05.2012).
Общую литературу об аттестации библиотечных кадров см. в ответе на запрос № 9965.