Просмотр запроса №17848
Вопрос
.
Помогите пожалуйста найти материал по Центральному Кавказу, Географическое положение и горные экосистемы. Заранее спасибо!
Ответ
[2012-05-05 19:11:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Дзуев Р.И. Стратегия сохранения биологического разнообразия
горных экосистем юга России / Р.И. Дзуев, Л.З. Мурзаканова // Юг России : экология, развитие. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dagecolog.ru/jurnal/012007/index.htm (05.05.2012).
2. Кавказ [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Caucasus (05.05.2012).
3. Калов Р.О. Экологические аспекты рекреационного использования горно-предгорных ландшафтов Западного и Центрального Кавказа // Устойчивое развитие горных территорий. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ru.naukagor.ru/Portals/Naukagor/PDFArticles/1-2009-06.pdf (05.05.2012).
4. Центральный Кавказ [Электронный ресурс] // Клуб туристов Московская застава : [сайт]. – 2001–2006. – URL: http://daikicat.narod.ru/library/region/cbr07/caucas.html#central (05.05.2012).
5. Центральный Кавказ [Электронный ресурс] // Живая энциклопедия приключений : [сайт]. – 2010. – URL: http://wiki.risk.ru/index.php/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7 (05.05.2012).