Просмотр запроса №17839
Вопрос
.
Добрый день!
Не могли бы Вы подсказать перечень науных трудов автора Кучера Александра Артуровича, область его научных знаний - психология. Очень интересует его диссертация иил автореферат диссертации на ученое звание кандидата наук.
Заранее благодарен,
С уважением,
Алексей Романов
Заранее благодарен,
С уважением,
Алексей Романов
Ответ
[2012-05-04 14:18:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Кучер А.А. Способы защиты от сотравматизации и профессионального выгорания / А.А. Кучер ; Гос. ком. Респ. Башкортостан по молодеж. политике, Центр психол. помощи и реабилитации "Антистресс". – Уфа : Здравоохранение Башкортостана, 2002. – 63 с. Шифр РНБ : 2003-4/17832.
2. Кучер А.А. Теория и практика психологической коррекции и реабилитации при посттравматическом стрессовом расстройстве / А. Кучер ; Гос. ком. Респ. Башкортостан по молодеж. политике, Центр психол. помощи "Антистресс". – Уфа : Здравоохранение Башкортостана, 2002. – Кн. 1. – 2002. – 107 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.; Кн. 2. – 199 с. – Библиогр.: с. 194-196 (32 назв.). Шифр РНБ : 2003-3/22594.
3. Рабочая книга практического психолога : технология эффективной профессиональной деятельности : (пособие для специалистов, работающих с персоналом) / С.А. Анисимов, В.Н. Бондаренко, В.И. Буянов и др. ; науч. ред. А.А. Деркач. – М. : Красная площадь, 1996. – 397 с. Шифр РНБ : 96-3/9626.
4. Раннее выявление тенденций аутоагрессивности и диагностика суицидальной опасности / А.А. Биркин, В.Ф. Войцех, В.А. Закондырина, А.А. Кучер. – Мурманск : Пазори, 2004. – 80 с. Шифр РНБ : 2005-4/25292.
К сожалению, разыскиваемый Вами автореферат найти не удалось.
Рекомендуем обратиться непосредственно к автору (открыть ссылку).